Ещё три челябинца завоевали путевки на Олимпиаду в Пекин

Челябинск, 21 июля 2008, 16:03 — REGNUM  Три дополнительных путевки на Олимпиаду в Пекин получила Челябинская область. Как сообщила 21 июля корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Министерства спорта региона Елена Ермолаева, легкоатлеты Гульфия Ханафеева, Игорь Перемота и Дмитрий Стародубцев вместе с ранее завоевавшей путевку Татьяной Сибилевой в начале августа отправятся в Пекин. Такие итоги показал последний отборочный этап легкоатлетов - чемпионат России. Таким образом, общее число олимпийцев в Челябинской области достигло 17 человек.

Чемпионат завершился 20 июля в Казани, в нем приняли участие более 1000 спортсменов. Его посетили руководитель министерства спорта России - Виталий Мутко и президент олимпийского комитета России - Леонид Тягачев. Челябинскую область представляла команда из 35 человек, 11 из них дошли до финала.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на Олимпийские игры в Пекин поедут не менее 14 спортсменов из Челябинской области. Южноуральские спортсмены будут защищать честь страны в таких видах спорта, как водное поло, бокс, легкая атлетика, дзюдо, плавание и академическая гребля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail