ДТП в Киргизии: погибли восемь туристов

Астана, 21 июля 2008, 13:49 — REGNUM  В ДТП около города Токмака погибли семь граждан Казахстана и один гражданин Киргизии. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Киргизии Мадамин Каратаев.

"Различные СМИ сообщали, что погибли десять граждан Казахстана: восемь на месте и двое в больнице. Но я официально заявляю, что эта информация недостоверная, тем более что сейчас я нахожусь в больнице и главврач заявляет, что в после госпитализации здесь никто не умирал. Таким образом, количество погибших равняется восьми: шесть женщин и двое мужчин. Личности троих погибших граждан уже установлены, личности остальных сейчас устанавливаются", - сказал Каратаев.

По его словам, один из погибших являлся жителем города Токмак и находился за рулем автомашины марки "Мерседес 220-Е", передает ИА "Казахстан Сегодня".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 июля примерно в 00:15 на 65-м км автотрассы Бишкек - Торугарт водитель автобуса марки "СЕТРА", в котором находились 49 туристов, двигаясь в западном направлении, со скоростью 150 км в час выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной марки "Мерседес 220-Е".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.