Транспортная милиция чеченской столицы получила новое здание

Грозный, 21 июля 2008, 13:13 — REGNUM  В столице Чечни состоялось торжественное открытие административного здания Грозненского линейного Управления внутренних дел на транспорте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 июля, в объединенном пресс-центре оперативного штаба по Чеченской Республике.

По словам источника, на открытии нового здания транспортной милиции, перерезав символическую алую ленточку, министр внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Аркадий Еделев на торжественном построении выступил с напутственным словом к его сотрудникам.

"Руководство МВД Российской Федерации высоко ценит ваш героизм, мужество, стойкость, верность присяге при выполнении служебного долга. Вы, находясь на острие борьбы с терроризмом, отстаиваете самое сокровенное - право людей жить в радости, иметь семьи, растить детей. Быть достойным сыном великой России не так просто, но каждый из вас это заслужил", - сказал Аркадий Еделев.

Также, за образцовое служение закону и Отечеству слова благодарности Аркадий Еделев передал непосредственно от министра внутренних дел РФ генерала армии Рашида Нургалиева.

Выступая перед построением, начальник Северо-Кавказского управления внутренних дел на транспорте генерал-майор милиции Игорь Жуков отметил, что "еще одно подразделение в Северо-Кавказском УВДТ получило более чем достойные условия для работы". Обращаясь конкретно к начальнику Грозненского линейного управления внутренних дел на транспорте полковнику милиции Лом-Али Ельсаеву, Игорь Жуков подчеркнул, что теперь и "спрос с них будет соответствующим".

Также в пресс-центре сообщили, что у нового здания Грозненского УВДТ, состоялось открытие мемориала памяти первого президента Чечни Ахмата Кадырова, на котором также высечены три имени и профиля - Адама Байсултанова, Масуда Макаева и Мовсара Муцаева. Источник также рассказал, что на торжественном открытии Указом президента РФ за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга в северокавказском регионе был посмертно награжден "Орденом мужества" Мовсар Муцаев, который погиб в январе текущего года при несении службы на линейном пункте милиции станции Алды. Награда Аркадием Еделевым была вручена отцу погибшего милиционера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail