Новый лидер архангельской "Единой России" займется чисткой рядов (Архангельская область)

Архангельск, 21 июля 2008, 12:43 — REGNUM  "Несколько дней назад меня избрали секретарем регионального отделения партии "Единая Россия" в Архангельской области, это произошло по решению генерального секретариата партии", - сообщил на пресс-конференции спикер Архангельского областного Собрания депутатов Виталий Фортыгин.

По его словам его назначение произошло потому, что высший совет партии решил, что депутаты Госдумы или губернаторы, работающие секретарями региональных отделений, должны передать свои должности другим членам партии. Напомним, в Архагелськой области секретарем регионального отделения был депутат Госдумы Валерий Мальчихин. " Мальчихин работал секретарем регионального отделения практически 2,5 года. Он очень много сделал, но вахтовым методом все-таки сложно работать, - пояснил Фортыгин. - Я прошел собеседование в высшем совете партии, в генеральном совете. С депутатами Госдумы мы говорили о деятельности партии в регионе". По словам нового главы единороссов, сейчас в партии начали задумываться о кадровой политике, времена, когда "единороссам" нужен был количественный рост, уже прошли. На данный момент с многими членами партии проводятся собеседования и если человек не отвечает требованиям (не приносит никакой пользы), то таким членам "Единой России" предлагают выйти из ее состава. Кадровый вопрос, это один из главных моментов, которым будет уделять внимание новый секретарь регионального отделения "Единой России" в Архангельской области.

Напомним, что новый лидер Архангельского регионального политсовета партии "Единая Россия" был избран 10 июля. Все члены политсовета единогласно поддержали кандидатуру спикера Архангельского областного Собрания Виталия Фортыгина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.