На центральных улицах городов Ингушетии станет светлее

Магас, 21 июля 2008, 11:44 — REGNUM  В Ингушетии принято решение о дополнительном освещении центральных городских улиц города Назрани и других городов и районов республики, сообщил корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики 21 июля.

Как рассказали в пресс-службе республиканского правительства, работники "Райэлектросети" на треть уже выполнили осветительные работы. Фонари ночного освещения появились на улицах Чеченской, Муталиева, Тутаева, на проспекте Базоркина. В эти дни освещение устанавливается на набережной по всему периметру пруда, на улице Картоева.

По словам главы Центрального муниципального округа Тауса Евлоева, дополнительное освещение городских улиц решает многие вопросы. Ночные фонари являются хорошим подспорьем и для работников автодорожной инспекции, есть надежда, что снизится количество ночных ДТП на дорогах города. Кроме того работники производственного управления жилищно-коммунального хозяйства, наводящие чистоту на площадях и центральных улицах города, смогут выполнять свою работу и в темное время суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.