Нижегородская мэрия готова без аукционов продать предпринимателям 2,5 тыс. помещений

Нижний Новгород, 21 июля 2008, 11:23 — REGNUM  Мэрия Нижнего Новгорода составила перечень из 2,5 тыс. муниципальных помещений, которые добросовестные и законопослушные бизнесмены могут в заявительном порядке выкупить в собственность вне аукциона.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, об этом заявил мэр города Вадим Булавинов, выступая 19 июля на всероссийском молодежном образовательном форуме "Селигер-2008".

На форуме глава города Булавинов выступал с докладом на тему "Развитие малого предпринимательства в Нижнем Новгороде: возможности для молодежи". За основу его выступления была взята городская Программа поддержки малого предпринимательства, принятая в соответствии с указом президента РФ "О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности".

В качестве конкретных мер по развитию малого бизнеса глава Нижнего Новгорода также назвал предоставление льгот на аренду помещений (ими пользуется около 20% нижегородских предпринимателей) и заключение инвестиционных контрактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.