В Чувашии за два выходных дня утонули семь человек

Чебоксары, 21 июля 2008, 10:58 — REGNUM  С 19 по 20 июля в Чувашии утонули семь человек, детей среди них нет. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИМС МЧС РФ по Чувашии, 19 июля спасатели извлекли тела утонувших 18 июля 21-летнего молодого человека из местного пруда в д. Питишево Красночетайского района и 34-летнего жителя с. Козловка Порецкого района из р. Сура.

19 июля в д. Бугуяны Ибресинского района в 40-летний местный житель утонул в пруду, который вырыл в своем огороде. Как оказалось, мужчина страдал эпилепсией и во время бритья, упал в воду. Тело из воды извлекли родственники погибшего.

В этот же день в с. Козловка Козловского района в водоеме погиб 30-летний мужчина. Вечером друзья отдыхали на берегу пруда, пили спиртные напитки. Позже один из них уснул, другой решил искупаться. Проснувшись и протрезвев, товарищ заметил пропажу приятеля. Его тело извлекли в этот же день жители села.

По данным ГИМС, с начала года на водоемах Чувашии зарегистрировано 37 происшествий. В результате 30 человек утонули, в том числе пять детей. В прошлом году за аналогичный период зафиксировано 27 несчастных случаев, 20 человек утонули, среди них трое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail