Религиозным фанатам запретили собраться на стадионе (Мурманск)

Мурманск, 21 июля 2008, 08:29 — REGNUM  Прокуратурой Октябрьского округа в результате проведения надзорной проверки, установлено, что обществом с ограниченной ответственностью "Центральный Стадион Профсоюзов" заключен договор с религиозной организацией "Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России", на основании которого в период с 18 июля по 20 июля 2008 года было запланировано проведение богослужения Свидетелей Иеговы на стадионе, расположенном в городе Мурманске на улице Челюскинцев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Мурманской области.

Между тем, в силу ч. 8 ст. 37 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" использование спортивных сооружений разрешается только для проведения физкультурных, спортивных мероприятий и для их обслуживания.

В целях предотвращения совершения нарушения закона прокурор округа объявил руководителю ООО "Центральный Стадион Профсоюзов" предостережение о недопустимости использования спортивного сооружения, а именно спортивного стадиона для проведения мероприятий, не предусмотренных Федеральным законом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail