В испанской провинции Кантабрия гремят взрывы

Москва, 20 июля 2008, 17:57 — REGNUM  В испанской провинции Кантабрия 20 июля прогремели три взрыва. Как сообщает "Эхо Москвы", очередная бомба взорвалась около 16:00 мск на набережной в курортном городе Ларедо, в пяти минутах ходьбы от пункта Красного Креста. Никто из людей не пострадал, правоохранительные органы успели оцепить территорию.

Ранее там же на набережной сработало и первое взрывное устройство. При этом обошлось без жертв, поскольку власти успели эвакуировать немногих отдыхающих с побережья (хотя здесь и в разгаре туристический сезон, однако в последние дни стоит плохая погода). Большинство людей укрылись в кафе и барах, владельцы которых наглухо закрыли ставни.

Тем не менее в результате первого взрыва повреждено дорожное покрытие, в районе происшествия разбиты стекла в окнах, а столб дыма, по словам местных властей, поднялся на 25 метров. Вторая бомба сработала на пляже в городе Ноха, не вызвав серьезных разрушений.

Ранее в местное отделение пожарной службы позвонил неизвестный и предупредил, что в воскресенье на севере Испании прогремят четыре взрыва - два в Ларедо, и два в городе Ноха, причем последний должен произойти на поле для гольфа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail