Незаконные особняки вдоль Рублёвского шоссе (Московская область) начинают сносить

Красногорск, 18 июля 2008, 20:29 — REGNUM  Власти Одинцовского района Московской области приняли решение о сносе незаконно построенных объектов на Рублёво-Успенском шоссе. 17 июля в поселке Раздоры было снесено трехэтажное недостроенное здание, в котором планировалось открыть центр для занятия йогой. Власти района объявили, что в "черный список" входят еще около 20 строений, сообщает "Коммерсант".

По словам чиновников, что это первый случай в истории одного из самых дорогих в России земельных участков, но останавливаться они не собираются. Стоимость только земельных участков в этих местах колеблется от $50 тыс. до $400 тыс. за сотку.

Владельцы сносимых объектов не считают их незаконными и надеются, что "недоразумение будет улажено". По мнению риэлторов, работающих с недвижимостью на Рублёвке, одинцовские власти наверняка действуют по команде сверху и дают понять, что незаконное строительство должно быть прекращено, а самые вопиющие случаи не останутся безнаказанными. При этом, утверждают эксперты, масштабного передела собственности ждать не стоит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail