Руководители крупнейших строительных компаний обсудили с президентом Казахстана вопросы застройки Астаны и Алматы

Астана, 18 июля 2008, 19:15 — REGNUM  Сегодня, 18 июля, Нурсултан Назарбаев провел рабочую встречу с руководителями крупнейших строительных компаний страны: председателем совета директоров корпорации "Базис-А" А. Беловичем и председателем совета директоров корпорации "Куат" О.Нам. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента Республики Казахстан.

Руководители компаний проинформировали президента о темпах развития компаний, о тенденциях развития рынка недвижимости. На встрече были обсуждены вопросы развития строительной отрасли экономики.

По окончании встречи руководитель компании "Базис-А" А. Белович на брифинге для журналистов отметил, что у компании "Базис-А" сегодня нет проблемных вопросов с дольщиками. "Сегодня происходит стабилизация рынка недвижимости и намечаются тенденции роста строительства", - сказал А. Белович.

Глава компании "Куат" О. Нам на брифинге отметил, что на встрече были рассмотрены вопросы строительства в городах Алматы и Астана, в частности, жилых комплексов "Гранд Алатау", "Гранд Астана" в столице страны и комплекса "Сайрам" и других объектов в городе Алматы. На встрече были затронуты вопросы сроков завершения строительства данных объектов. Глава государства дал поручение завершить объекты в намеченные сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.