В Приамурье задержан подозреваемый в убийстве пятилетней девочки

Благовещенск, 18 июля 2008, 17:08 — REGNUM  В Амурской области раскрыто убийство пятилетней девочки, которая пропала 16 июля. Как 18 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Амурской области, с заявлением о пропаже внучки обратились к участковому уполномоченному милиции, обслуживавшему село Верхне-Белое Ромненского района, муж и жена.

Последний раз пятилетнюю девочку соседи видели вечером 16 июля. Она собирала малину неподалеку от дома. Поиски собственными силами результатов не дали. По звонку участкового был поднят личный состав районного отдела внутренних дел с привлечением военнослужащих расположенной поблизости воинской части.

Сотрудники милиции, отрабатывая подозреваемых на причастность к совершению этого преступления, задержали 21-летнего мужчину, буквально за 10 дней до этого освобожденного из мест лишения свободы за совершение краж. В результате проведенного допроса, подозреваемый сознался в убийстве и показал место, где убил и закопал ребенка. Преступление раскрыто в течение нескольких часов. Совершивший злодеяние находится в ИВС. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.