Недовольный частыми визитами врача, житель Норильска избил его и сдал милиционерам

Красноярск, 18 июля 2008, 14:40 — REGNUM  В Норильске во время визита к пациенту пострадал врач "Скорой помощи".

Как сообщает ИА "Таймырский телеграф", утром 9 июля утра врач-педиатр норильской станции "Скорой помощи" Александр Тятюшкин приехал на повторный осмотр своего пациента. Согласно инструкции, если родители отказываются от госпитализации ребенка, состояние несовершеннолетнего необходимо проверить повторно. Однако отец ребенка Александр Иванов избил врача, а затем вызвал сотрудников ППС, которые вынесли доктора из квартиры пациента. Тятюшкин получил черепно-мозговую травму, перелом ребра и ушибы мягких тканей. Сейчас он находится в городской больнице.

Врач намерен обратиться в милицию, однако сомневается в том, что дело разрешится в его пользу. По словам Тятюшкина, его обидчик Александр Иванов - слишком известная в городе личность и является сотрудником норильского отдела Госнаркоконтроля.

В УВД Норильска корреспонденту ИА REGNUM-KNews происшествие комментировать наотрез отказались. Однако, по сообщению пресс-службы ГУВД по краю, позже норильские милиционеры подтвердили факт избиения сотрудника скорой помощи, но от дальнейших комментариев отказались, пояснив, что дело находится на рассмотрении в прокуратуре Норильска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.