В Калининграде разыскивают вооруженного налетчика на ювелирный магазин

Киев, 18 июля 2008, 14:33 — REGNUM  В Калининграде сотрудники уголовного розыска разыскивают 38-летнего Олега Крючковского, который подозревается в вооруженном нападении на ювелирный магазин "Афина" 13 июля. Как сообщил сегодня, 18 июля, корреспонденту ИА REGNUM и. о. начальника пресс-службы УВД по Калининградской области Кирилл Шаров, уроженец города Артемовск Донецкой области (Украина) Олег Викторович Крючковский может представляться Олегом Викторовичем Оноховым, 19.12.1970 года рождения.

Подозреваемый в налете владеет огнестрельным оружием, предположительно, пистолетом Макарова, и может оказать вооруженное сопротивление, отметил собеседник ИА REGNUM. При получении любой информации о местонахождении указанного гражданина просьба немедленно сообщить об этом по телефону 02. "Крючковский сотрудником Управления внутренних дел по Калининградской области никогда не являлся и не является и в органах и подразделениях внутренних дел никогда не служил", - заявил Шаров.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что вооруженное нападение на ювелирный магазин произошло около 11 часов 13 июля в Калининграде. Двое молодых людей в масках, вооружившись пистолетами, ворвались в магазин "Афина" на Ленинском проспекте, ранили в руку охранника, наставив пистолет на продавщицу, похитили ювелирные изделия на 8 млн. руб. Вечером того же дня правоохранители задержали по горячим следам одного из предполагаемых налетчиков. Им оказался уроженец Украины, 1985 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.