Ереванский пресс-клуб вручил награды за вклад в армянскую журналистику

Степанакерт, 18 июля 2008, 14:22 — REGNUM  Ереванскому пресс-клубу исполнилось 13 лет. Как передает корреспондент ИА REGNUM, на праздновании юбилея 18 июля была проведена ежегодная церемония награждения журналистов, работающих в Армении.

Глава пресс-клуба Борис Навасардян заявил, что в 2008 году выбор призеров был проведен на основе приверженности принципам демократии. По решению ЕПК, призерами этого года стали телекомпания "ГАЛА" "за приверженность к принципам независимости прессы и за "достойный вид". Комитет по защите свободы слова, в свою очередь, отметил работу телекомпании дипломом за профессиональную смелость и следование своим принципам. Второго места удостоилась радиокомпания "Радио Ай" "за последовательную защиту своих прав". Кроме награды Ереванского пресс клуба, радиокомпания получила приз от немецкой радиокомпании "Дойче веле", а председатель фонда "Фридрих-Эберт" на Южном Кавказе Матиас Йобелиус "за всестороннее освещение президентских выборов 2008 года в Армении" пригласил директора "Радио Ай" Арама Мкртчяна посетить Германию. ЕПК также вручил награду Степанакертскому пресс-клубу в лице члена правления этой организации Наиры Айрумян. Приз был вручен "за плодородную работу в течении 10 лет существования клуба и результативное сотрудничество с ЕПК".

Отметим, что удостоиться награды клуба могут работающие в Армении журналисты и компании, способствующие развитию журналистики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail