Создан совет по продвижению имиджа Бурятии

Улан-Удэ, 18 июля 2008, 14:15 — REGNUM  Совет по продвижению имиджа Бурятии образован в республике указом президента Вячеслава Наговицына. Совещательный орган создан для формирования имиджа Бурятии, а также для продвижения ее бренда.

Кроме этого, деятельность совета призвана определить приоритетные направления политики, способствующие продвижению республики на экономический, туристический рынки, а также содействовать привлечению инвестиций и продвижению товаров, произведенных на территории Бурятии. В составе совета - представители органов государственной власти республики, органов местного самоуправления, туристического, рекламного бизнеса, средств массовой информации, представители науки и общественности.

Члены совета будут вносить предложения по координации деятельности исполнительных органов власти республики, общественных и других организаций в вопросах формирования имиджа, рассматривать проекты законов Республики Бурятия, а также давать рекомендации по продвижению имиджа республики, сообщает ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.