За сутки в Чувашии утонули трое, в том числе один ребенок

Чебоксары, 18 июля 2008, 09:54 — REGNUM  В Чувашии за сутки зарегистрировано три несчастных случая на воде. В результате три человека погибли, в том числе один ребенок. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе государственной инспекции по маломерным судам МЧС РФ по Чувашии (ГИМС), 17 июля около 14:00 на левобережном пляже около Торфопредприятия к спасателям обратилась 60-летняя женщина. Как оказалось, она потеряла из виду своего 11-летнего внука. По ее словам, мальчик плохо плавал, на руках у него имелись спасательные кольца. При этом от "жилета" они отказались. В 14:40 спасатели извлекли ребенка, но спасти его уже не удалось.

В этот же день в центре Чебоксар, на набережной залива со стороны нового здания Дома правительства, в 16:50 утонул мужчина. Как отметили в ГИМС, 53-летний мужчина выбрал в качестве места для купания запретную зону, где есть предупреждения о том, что купаться запрещено. Предположительно, он был пьян.

Сегодня в д. Яровойкасы Ядринского района спасатели продолжают поиски утонувшего 17 июля местного жителя. 62-летний мужчина утонул при купании в местном пруду.

По данным ГИМС, с начала года в Чувашии зарегистрировано 29 происшествий на воде, в результате чего 22 человека утонули, в том числе пятеро детей. В прошлом году за аналогичный период зафиксировано 26 несчастных случая, 19 человек утонули, среди них три ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail