Приоритетом УВД Ивановской области стала борьба с коррупцией

Иваново, 17 июля 2008, 17:21 — REGNUM  На прошедшей сегодня, 17 июля в УВД Ивановской области коллегии приоритетами второго полугодия названы борьба с тяжкими преступлениями и криминалом в сфере экономики, работа по нераскрытым преступлениям прошлых лет, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Борьба с коррупцией стала предметом особого рассмотрения и была вынесена на коллегию отдельным вопросом.

В коллегии приняли участие представители органов исполнительной и законодательной власти области. Председатель областной думы Сергей Пахомов особо отметил, что антикоррупционная составляющая должна стать одним из главных направлений оперативно-служебной деятельности милиции.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM начальник отделения информации и общественных связей областного УВД Владислав Радостин, в сфере экономики особое внимание будет уделено борьбе с коррупцией. Для Ивановской области по-прежнему актуальны вопросы профилактики пьяной и подростковой преступности. В регионе будут повсеместно внедряться технические средства поддержания правопорядка, в первую очередь системы визуального наблюдения за наиболее криминогенными местами населенных пунктов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.