Начался второй этап приема прием заявок на право аренды участков в "Азов-Сити" (Кубань)

Краснодар, 17 июля 2008, 17:03 — REGNUM  В Краснодарском крае стартовал второй этап приема заявок на покупку прав аренды земельных участков в границах игорной зоны "Азов-Сити", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 июля в краевом департаменте инвестиций и проектного сопровождения. На торги выставлены пять земельных участков общей площадью 10 га. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 6 августа 2008 года.

Как сообщало ИА REGNUM, первый этап торгов состоялся 11 июля. В конкурсе на право аренды двух участков победила казанская фирма "Роял Тайм", договоры по еще двум будут заключены на безальтернативной основе, один участок не нашел арендатора.

Строительство инфраструктурных объектов в игорной зоне начнется в августе 2008 года. На создание инфраструктуры первой очереди "Азов-Сити" из краевого бюджета выделено 500 млн рублей. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России, кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса, подчеркнули в департаменте инвестиций и проектного сопровождения.

Распоряжение о создании игорной зоны "Азов-Сити" на территориях Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области подписал в 2007 году тогдашний премьер-министр России Виктор Зубков. Ожидается, что благодаря созданию игорной зоны доходы Краснодарского края от игорного бизнеса достигнут порядка 10 млрд рублей в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail