В Мурманской области с начала 2008 года на железной дороге пострадали 9 человек

Мурманск, 17 июля 2008, 16:24 — REGNUM  Особенно травмоопасным оказался июль. Как сообщили в Мурманском линейном ОВД на транспорте, последний трагический случай произошел в Кандалакше 15 июля. Пострадала девушка. По словам очевидцев, она, увидев идущий поезд, неожиданно встала на колени перед рельсами и выставила голову вперед. От удара ее откинуло на землю. С множеством травм пострадавшую доставили в реанимацию Кандалакшской больницы. Днем ранее, 14 июля, в Мурманске в районе улицы Шмидта под колеса грузового поезда попал мужчина, от полученных травм пострадавший скончался на месте, сообщает b-port.com.

Еще ранее - 11 июля на перегоне Кола - Выходной серьезно был ранен 13-летний подросток. Как сообщили в ОВД, группа подростков перемещалась вдоль железнодорожного полотна из Колы в направлении поселка Зверосовхоз. Когда ребят обгонял грузовой состав, собака, принадлежавшая одному из подростков, бросилсь к поезду. Один мальчик бросился за ней и зацепился за лестницу, прикрепленную к цистерне. В итоге парень упал под колеса движущегося состава и лишился ноги.

В настоящее время сотрудники линейного отделения милиции намерены провести рейды и ужесточить контроль за гражданами, перемещающимся вдоль железнодорожных магистралей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.