Правительство выделило офис экс-президенту Армении

Ереван, 17 июля 2008, 14:42 — REGNUM  Правительство Армении выделило 374,1 кв.метров площади в центре Еревана под офис экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Как сообщила начальник Управления по управлению госимуществом Карине Киракосян, с этой целью правительство арендует сроком на 10 лет помещение на шестом этаже здания, принадлежащего компании "Эребуни-Плаза", по адресу улица Вазгена Саркисяна, 26/1.

Как отметила Киракосян, арендная плата за данное помещение в 2008 году составит 1 миллион драмов (около $3,3 тысяч), а в последующие годы из госбюджета Армении на аренду офиса будет отчисляться 2 миллиона драмов (около $6,6 тысяч). На оснащение офиса Роберта Кочаряна госбюджетом будет выделено 17,6 миллионов драмов (порядка $58,2 тысяч долларов).

Напомним, что ранее правительство Армении уже выделило более 4 миллионов драмов (около $13,5 тысяч) на содержание офиса экс-президента Армении Роберта Кочаряна в течение семи месяцев, а также назначило специальную пожизненную пенсию в размере 80% от заработной платы президента страны. В настоящее время размер заработной платы президента составляет 400 тысяч драмов (около $1,3 тысяч).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.