Мэра Нижнего Тагила могут исключить из "Единой России" (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 17 июля 2008, 14:11 — REGNUM  Главу Нижнего Тагила Николая Диденко могут исключить из рядов "Единой России". Как сообщили 17 июля корреспонденту ИА REGNUM в Свердловском региональном отделении партии, решение об этом принял генеральный совет "Единой России", который прошел в Москве вчера, 16 июля.

В отделении отметили, что вопрос об исключении Диденко из партии будет рассмотрен в первой трети августа. Диденко обвиняют в дискредитации партии в Нижнем Тагиле. Напомним, что вчера же, 16 июля, активисты нижнетагильского комитета "Город без коррупции" передали полпреду президента РФ в УрФО Петру Латышеву около 16 тыс. подписей тагильчан с требованием не выдвигать кандидатуру Николая Диденко на очередной мэрский срок.

В мэрии Нижнего Тагила пока не удается получить комментарий по поводу решения генсовета. Как объяснили корреспонденту ИА REGNUM, пресс-секретарь находится в отпуске, а больше никто комментировать не может.

Напомним, сейчас Николай Диденко является мэром Нижнего Тагила и членом президиума политсовета Свердловского регионального отделения "Единой России". Его оппоненты обвиняют его в том, что в Нижнем Тагиле нет условий для отдыха молодежи, не хватает детских садов и т.д. Кроме того, в отношении ряда чиновников мэрии возбуждены и расследуются уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail