Прокуратура "подтолкнула" власти Шуи к ремонту дорог (Ивановская обл.)

Иваново, 17 июля 2008, 14:08 — REGNUM  Меры прокурорского реагирования "подтолкнули" к ремонту дорог в Шуе. Об этом сегодня, 17 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ивановской области. На основных улицах города были большие выбоины и не было освещения, разметки и дорожных знаков.

Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Валентина Кручинина, шуйская межрайонная прокуратура установила, что дорожные покрытия на 27 улицах Шуи находится в неудовлетворительном состоянии. Покрытие проезжей части - с просадками и выбоинами, предельные размеры которых на отдельных участках превышают требования ГОСТа. На всех дорогах города нет дорожной разметки и дорожных знаков. На отдельных участках нет тротуаров для пешеходов. Имеющиеся нуждаются в реконструкции. На отдельных улицах нет освещения, силовых ограждений и сигнальных столбиков. Все это стало причиной роста ДТП, транспортного травматизма в целом и детского в частности.

В настоящее время по представлению прокуратуры в органы местного самоуправления основные улицы города, по которым проходит большой поток транспорта, отремонтированы. Ремонт продолжается

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail