200 амурских единороссов грозятся покинуть партию, если мэру Благовещенска вернут партбилет

Благовещенск, 17 июля 2008, 12:49 — REGNUM  Двести членов благовещенского городского отделения "Единой России" грозятся покинуть ряды партии. Они готовы расстаться со своими партбилетами, если решение об исключении мэра Благовещенска Александра Мигули будет отменено. Как 17 июля передает ИА "Амур.инфо", исключенный из "Единой России" Мигуля заявил, что оспорит это решение на более высоком уровне.

Теперь слово за региональным политсоветом. Правда, когда там будут рассматривать этот вопрос, неизвестно - дата еще не назначена.

Ультиматум партийцев из местного отделения поддерживают и некоторые общественные организации Благовещенска. Шесть организаций грозятся расторгнуть договоры сотрудничества с "Единой Россией".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 14 июля мэр Благовещенска Александр Мигуля был исключен из партии "Единая Россия". Свое требование заявители обосновали тем, что на прошедших довыборах в городскую думу мэр Благовещенска поддерживал кандидатов, которые не являлись выдвиженцами от "Единой России". К тому же действующий мэр неоднократно публично нелестно отзывался о местном отделении партии, дискредитируя его. Александру Мигуле ранее неоднократно выносили предупреждения за неисполнение решений и норм устава партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail