В Самарской области подростки записали на видео изнасилование 9-летнего мальчика

Самара, 17 июля 2008, 12:13 — REGNUM  В Самарской области Безенчукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области 16 июля 2008 возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего Дмитиря Б., 1993 года рождения, по п. "в" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

В ходе следствия установлено, что 1 июня 2008 в лесном массиве возле ул. Зеленой в п. Прогресс Хворостянского района Самарской области Дмитрий Б. совместно с еще пятью несовершеннолетними в дневное время распивали спиртные напитки. Около 12 часов к ним подошли 9-летние Андрей Л. и Азамат Ж. и спросили у них сигарет.

В это время у Дмитрия Б. возник умысел на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего Андрея Л. После чего Дмитрий Б. совместно с Александром П. догнал Андрея Л. и, угрожая распространением в отношении него негативной информации, завел последнего в глубь леса, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. А Александр П. в это время снимал происходящее на видеокамеру мобильного телефона.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление иных обстоятельств происшедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Ход и результаты расследования находятся на контроле в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail