Представитель НУНС: На смену теряющим популярность партиям и блокам скоро придут новые силы (Украина)

Киев, 17 июля 2008, 11:53 — REGNUM  В ближайшие несколько лет в украинском политикуме неизбежно появление новых политических сил, которые будут формироваться на идеологических, а не на технологических принципах. Об этом 16 июля в ходе пресс-конференции в Киеве заявил член фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Владислав Каськив, передает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению депутата, процесс расщепления старых политических сил и создания новых уже начался. "Данный процесс, правда, затруднен тем, что в нынешнем парламенте отсутствуют депутаты. Депутат - это представитель народа, а в украинском парламенте сидят представители политической верхушки, которых записали в список по неизвестным причинам", - отметил политик.

По его словам, новая политическая сила станет носителем новых прогрессивных реформ и образуется из политиков "новой волны", которые пока практически не известны широкой публике. "Новые политические силы будут иметь перспективу только при условии объединения новой волны политиков вокруг осуществления конкретных реформ", - сказал Каськив и добавил, что появление таких сил неизбежно, поскольку "парламентские политические силы теряют популярность и совсем скоро их общий рейтинг опустится ниже 50%".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.