Нынешняя политика доведет Украину "до ручки" за полгода - депутат от НУНС

Киев, 17 июля 2008, 11:50 — REGNUM  Больше, чем полгода, Украина не сможет просуществовать в тех социально-политических и экономических условиях, в которые ее сейчас загнали политики. Об этом 16 июля во время пресс-конференции в Киеве сообщил член фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Владислав Каськив, передает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению политика, такой исход вероятен по той простой причине, что нынешняя политическая ситуация слишком сильно влияет на экономический процесс. "Если не произойдет принципиальных изменений в первые недели работы парламента в сентябре, то нас ожидают непредвиденные последствия", - сказал депутат.

По его словам, в нынешней ситуации необходимо принять одно серьезное, принципиальное решение и перезагрузить ситуацию в политике. "Только так можно кардинально изменить правила игры в политике. Кроме того, нужно обеспечить приход в политику новых игроков. Ими должны стать эффективные менеджеры, которых достаточно в Украине, - так называемая контрэлита", - заявил представитель НУНС.

Он также выразил мнение, что существующая ныне элита является заскорузлой, бюрократической и неэффективной. "Она создала систему, не допускающую никаких изменений в политикуме", - отметил Каськив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.