Из-за президента Италии движение в центре Санкт-Петербурга ограничат

Весь мир, 17 июля 2008, 11:35 — REGNUM  В центре Санкт-Петербурга сегодня, 17 июля, и 18 июля будет частично ограничено движение транспорта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ограничение связано с визитом в город президента Итальянской Республики Джорджо Наполитано и его супруги.

Также движение будет ограничено от аэропорта "Пулково" до центральной части города. Предполагается, что сотрудники правоохранительных органов будут проводить работы по предупреждению парковки на центральных магистралях Санкт-Петербурга.

Напомним, культурная программа итальянского президента в Санкт-Петербурге начнется с посещения Мариинского театра, где в этот вечер будут представлены одноактные балеты "Блудный сын" и "Симфония до мажор". Во второй день у итальянского президента запланирована беседа с полномочным представителем президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Ильей Клебановым в Стрельне и рабочий обед с вице-губернатором Санкт-Петербурга Виктором Лобко в Шереметьевском дворце. В этот же день Наполитано посетит Государственный Эрмитаж, Русский музей и ознакомится с работой Генерального консульства Итальянской Республики в Санкт-Петербурге.

В Рим итальянский президент вылетит в пятницу вечером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.