Топ-менеджмент немецкого концерна Agravis прибыл в Калининград на переговоры

Весь мир, 17 июля 2008, 10:04 — REGNUM  В Калининградскую область сегодня, 17 июля, прибывает топ-менеджмент концерна Agravis Raiffeisen AG - крупнейшего в Германии производителя комбикормов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель компании, делегацию воглавляет директор холдинга "РЦГ Экономикс", представляющего интересы концерна в России и странах СНГ, Конрад Фальк. Кроме того, в в состав делегации входят руководители дочерних компаний концерна из России и ряда сопредельных государств, а также ведущие специалисты-зоотехники.

Представители немецкого концерна прибыли в Калининград для переговоров, поскольку Agravis выбрал Калининградскую область в качестве стратегического партнера в Восточной Европе, отметил собеседник ИА REGNUM. В планах предприятия - дальнейшее развитие сети дочерних компаний и строительство новых комбикормовых производств.

На немецком рынке комбикормов Agravis занимает в отдельных видах продукции от 60% до 70%. В 2006 году производство кормов увеличилось с 1,5 млн. до 2,2 млн. тонн. В севере Германии концерн выступает партнёром местных кооперативов и частных хозяйств на сельскохозяйственных угодьях площадью 9 млн. га.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.