Дмитрий Медведев отметил высокий уровень взаимодействия между Россией и Киргизией

Бишкек, 16 июля 2008, 20:07 — REGNUM  Сегодня, 16 июля, президент России Дмитрий Медведев встретился с президентом Киргизии Курманбеком Бакиевым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе российского президента.

"Мы с вами достаточно часто встречаемся, - отметил Медведев. - Это хорошо - это показатель высокого уровня взаимодействия между нашими странами. И сегодняшняя рабочая встреча необходима потому, что нужно сверить часы по тому, как развивается ряд проектов, подготовиться к тем саммитам, которые в ближайшее время будут, ну и просто обменяться информацией по самым разным поводам".

Бакиев, в свою очередь поблагодарил Медведев за встречу, отметив: "Выражаю вам благодарность за то, что появилась такая возможность - встретиться и обсудить ряд вопросов, которые мы уже обсудили, но времени было мало. Сегодня, я думаю, и такая необходимость есть, и время позволяет. Это будет полезно, прежде всего, и нам, и вам. Тем более это вопросы, которые требуют решения".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на встрече будут обсуждаться вопросы дальнейшего углубления двустороннего сотрудничества между странами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.