Минобороны Нагорного Карабаха имеет реальное представление о возможностях азербайджанской армии

Баку, 16 июля 2008, 17:24 — REGNUM  Срыв мониторингов ОБСЕ азербайджанской стороной является демонстрацией официальным Баку недоверия к этой международной организации. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции министр обороны Нагорного Карабаха генерал-лейтенант Мовсес Акопян.

Отметив, что нарушения режима прекращения огня с азербайджанской стороны имеют место каждый день, глава оборонного ведомства НКР сообщил, что карабахская сторона реагирует на них лишь по мере необходимости и целесообразности. Комментируя воинственную риторику Азербайджана, Мовсес Акопян отметил, что карабахская сторона имеет реальное представление о возможностях азербайджанской армии. "У нас достаточно средств для того, чтобы дать ответ на любые посягательства противника", - сказал при этом министр. Говоря о ежедневных сообщениях азербайджанской стороны о якобы имеющих место нарушениях режима прекращения огня с карабахской стороны, Мовсес Акопян отметил, что военное руководство НКР не реагирует на них и проводит свою информационнную политику, представляя то, что на самом деле имеет место и не пытается вводить кого-либо в заблуждение.

Министр сообщил, что благодаря предпринятым мерам ведутся полноценные сельскохозяйственные работы в приграничной зоне в Мартакертском районе НКР, где ввиду прицельного огня с азербайджанской стороны полевые работы были приостановлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail