Премьер-министр Красноярского края: Правительство уже рвется в бой

Красноярск, 16 июля 2008, 14:51 — REGNUM  Полноценная и эффективная работа Правительства Красноярского края начнется уже в августе. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое заявление сделал премьер-министр края Александр Новак 16 июля после первого организационного заседания Правительства.

По его словам, определенные реорганизационные мероприятия, связанные с вопросами преобразования бывших структур - департаментов и агентств, будут проведены уже в ближайшее время. "Где-то пройдет реорганизация, где-то переименование или ликвидация, - пояснил Новак. - В целом, уже к 1 августа мы приведем все наши органы в соответствие, чтобы в течение августа начать эффективно работать".

Заседания Правительства будут абсолютно прозрачными и открытыми, и участвовать в них смогут не только министры и вице-премьеры, но и федеральные структуры, и законодатели, и представители общественных органов края, пообещал председатель Правительства.

"Заседания будут проводиться не реже двух раз в месяц, предположительно, по вторникам, - сказал он. - Мы уже формируем план заседаний на второе полугодие 2008 года, и, скорее всего, он будет готов уже на следующей неделе. Этот план будет публичным, так что все смогут участвовать в обсуждении вопросов, вынесенных на заседание".

Комментируя прошедшее первое заседание, премьер-министр отметил, что в нем участвовали руководители федеральных структур, первый заместитель Законодательного собрания края Валерий Семенов.

Всем им Александр Хлопонин представил и лично охарактеризовал каждого из министров. "Настроение у нас серьезное, торжественное и рабочее. Чувствуется, что министры уже рвутся в бой и хотят показать себя", - заключил Новак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail