Женщина заставила семилетнюю дочь лечь с ней под поезд (Новосибирская область)

Новосибирск, 16 июля 2008, 14:38 — REGNUM  В Новосибирской области Каргатский районный суд лишил родительских прав 25-летнюю местную жительницу, которая привела свою семилетнюю дочь на железную дорогу с целью самоубийства. Как сообщил 15 июля ИА REGNUM старший инспектор по особым поручениям Западно-Сибирского УВД на транспорте Александр Агалаков, мать легла на рельсы сама и приказала дочери лечь рядом. Применив экстренное торможение, машинист грузового поезда предотвратил наезд.

Прибывшие по вызову сотрудники линейного пункта милиции отобрали девочку у пьяной матери. В этот же вечер женщина вновь, но уже одна ложилась на рельсы. Однако, поезда шли медленно и успевали останавливаться. "Надоело жить", - пояснила свой поступок женщина.

По словам инспектора линейного ОВД на станции Барабинск Павла Волкова, в зоне обслуживания которого находится станция Каргат, женщина воспитывала дочку одна, ведет антиобщественный образ жизни, собственного жилья не имеет. Вместе с другими бродягами она собирает металл, а вырученные деньги пропивает. В настоящее время ее ребенок находится в Каргатском приюте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.