44,2% угля доставлено в труднодоступные поселки Ямала в рамках северного завоза

Салехард, 16 июля 2008, 14:10 — REGNUM  На Ямале продолжается досрочный завоз топливных ресурсов в труднодоступные поселки. За короткий навигационный период нужно доставить в отдаленные населенные пункты запасы горюче-смазочных материалов, дровяной лес, каменный уголь на весь предстоящий год. Как сообщили сегодня, 16 июля, ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, общая потребность в угле каменном составляет 22718 тонн, в нефтепродуктах и маслах - 72977 тонн, в дровах топливных - 42308 кв. м.

По данным на 10 июля, порядка 30% необходимого объема дров, 44,2% угля и 33,5% горюче-смазочных материалов уже доставлены получателям. При этом, в частности, еще 35711 тонн горюче-смазочных материалов находятся в пути и на базах временного хранения. В первую очередь плановый объем топливных ресурсов по "большой" воде завозится в труднодоступные поселки - по информации сотрудников департамента государственного заказ и торговли, уже доставлен необходимый запас в Овгорт, Щучье, Ныду и Нори. Начат завоз горюче-смазочных материалов в поселки Красноселькуп и Толька.

Ход централизованного завоза находится под контролем департамента государственного заказа и торговли Ямало-Ненецкого автономного округа. Оперативные данные формируются каждые десять дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail