На объектах Волго-Вятского УВДТ за полгода зарегистрировано 3305 преступлений

Нижний Новгород, 16 июля 2008, 13:20 — REGNUM  В первом полугодии 2008 года на объектах транспорта, обслуживаемых Волго-Вятским УВДТ, зарегистрировано 3305 преступлений, 81 % из которых был раскрыт. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил начальник ВВ УВДТ генерал Виктор Фетисов на пресс-конференции 16 июля.

По его словам за отчетный период увеличилось количество зарегистрированных преступлений по линии криминальной милиции. В текущем году в зоне оперативного обслуживания Волго-Вятского УВДТ совершено 1 убийство. Преступление раскрыто. Не зарегистрировано ни одного факта причинения тяжкого вреда здоровью. С 8 до 6 сократилось количество зарегистрированных разбойных нападений, при этом их процент расследованных составил - 100%. С 18 до 22 возросло количество грабежей компетенции криминальной милиции.

На объектах транспортного комплекса больше выявлено около 1000 преступлений экономической направленности Из них - 28 фактов взяточничества, 39 - коммерческого подкупа.

Количество выявленных фактов незаконного оборота наркотиков по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 20% до 452. В результате проводимых мероприятий из незаконного оборота изъято 4,4 кг наркотических средств. С 209 до 213 увеличилось число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, из них 67 на территории Нижегородской области (АППГ - 63). Из незаконного оборота изъято 109 единиц огнестрельного оружия, из них 724 единицы боеприпасов, 1010гр взрывчатых веществ и 2 ед. взрывных устройств.

За различные правонарушения нарядами милиции с объектов транспорта было доставлено более 108 тыс. человек, из них - 16546 тыс. за мелкое хулиганство.

В целях повышения эффективности работы в сфере миграции ВВУВДТ проведены мероприятия, направленные на выявление каналов нелегальной миграции, пресечение использования поддельных паспортов, миграционных карт. К административной ответственности было привлечено 3155 иностранных граждан и лиц без гражданства. Наложено административных штрафов на сумму более 560 ты. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail