В Кемерове выясняют обстоятельства гибели пенсионерки, выпавшей из окна

Кемерово, 16 июля 2008, 09:46 — REGNUM  В Кемерове специалисты городского отдела Следственного комитета при областной прокуратуре проводят доследственную проверку по факту обнаружения трупа 73-летней женщины. Как 16 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СК при прокуратуре по Кузбассу, ее труп был обнаружен сегодня около 6 утра рядом с одним из общежитий города. Первоначальный осмотр показал, что телесных повреждений у потерпевшей нет, кроме тех, которые она получила при падении (многочисленные ушибы).

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По одной из версий, женщина была выброшена из окна третьего этажа общежития. В ее комнате беспорядок, хотя соседи характеризуют погибшую только с положительной стороны. Установлено, что потерпевшая проживала одна, хотя у нее есть родственники. Сейчас выясняется, пропала ли что-то из комнаты.

Судебно-медицинской экспертизой будет установлена причина и давность наступления смерти потерпевшей. По факту обнаружения трупа будет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail