К участию в Олимпиаде и Паралимпиаде в Пекине готовятся около 100 сибиряков

Горно-Алтайск, 16 июля 2008, 09:26 — REGNUM  Представлять Россию на Играх XXIX Олимпиады и XIII Паралимпиаде 2008 года в Пекине готовятся около ста сибиряков. Как 16 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати Омской области, об этом в Омске на совместном заседании Совета при полномочном представителе президента РФ в СФО, Совета законодателей СФО и Совета Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" заявила государственный тренер сборной команды России по СФО Вероника Тайдакова.

Наибольшее представительство в сборных командах страны, как отметила Вероника Тайдакова, имеют Омская (24 атлета), Новосибирская (21) области и Красноярский край (17).

На сегодняшний день право выступать на главных мировых форумах в Китае официально получили уже 16 атлетов Омской области. Это гребцы Антон Ряхов и Евгений Салахов, боксер Алексей Тищенко, гимнастки Евгения Канаева и Маргарита Алийчук, пловец Роман Слуднов, а также десять спортсменов-инвалидов, остальные - продолжают отборочный цикл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail