Появился первый кандидат в депутаты Законодательного собрания объединенной Иркутской области

Иркутск, 15 июля 2008, 16:31 — REGNUM  Первый кандидат заявил о своём участии в избирательной кампании на выборах депутатов Законодательного собрания объединенной Иркутской области первого созыва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 июля в пресс-центре временной избирательной комиссии, им стала заместитель начальника отдела административно-правового, информационно-аналитического обеспечения и кадров Управления Росприроднадзора по Иркутской области Наталья Шапырина. Она идет на выборы в порядке самовыдвижения по одномандатному избирательному округу №2, который расположен на территории города Иркутска.

По словам председателя окружной избирательной комиссии №2 Петра Семёнова, Наталья Шапырина написала заявление о согласии баллотироваться в кандидаты в порядке самовыдвижения. В поддержку своей кандидатуры Наталья Шапырина намерена собирать подписи избирателей.

- 16 июля мы подготовим разрешение на открытие счёта избирательного фонда кандидата, - рассказал Пётр Семенов. - Сначала кандидат должен оплатить из средств избирательного фонда изготовление подписных листов и только после этого возможен сбор подписей.

Напомним, что выдвижение кандидатов продлится до 14 августа включительно. Выборы в Законодательное собрание Иркутской области первого созыва (в связи в объединением с Усть-Ордынским Бурятским автономным округом с 1 января 2008 года) назначены на 12 октября. Жителям нового субъекта предстоит избрать 25 депутатов-одномандатников и 25 парламентариев по общеобластным партийным спискам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail