Двое жителей Кабардино-Балкарии объявлены в розыск по подозрению в убийстве милиционеров

Нальчик, 15 июля 2008, 13:56 — REGNUM  Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии разыскивают двух преступников, подозреваемых в убийстве сотрудников ДПС.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, поздно вечером 7 июля на 26-м километре федеральной трассы "Кавказ" за селением Баксаненок были обнаружены тела двух инспекторов дорожно-патрульной службы. Чуть дальше, на разделительной полосе, найдено тело еще одного убитого милиционера, сотрудника ППС. Все они были убиты из огнестрельного оружия. На месте происшествия найдены 19 гильз от автомата и пистолета. Нападавшие похитили два автомата Калашникова и пистолет Макарова, закрепленные за сотрудниками милиции.

В этот же день следствию по забытым в машине документам удалось установить имена подозреваемых.

Вначале назывались имена троих человек, однако в региональный розыск объявлены лишь двое из них. Как сообщили ИА REGNUM в Баксанском межрайонном отделе СКП, это проживающий в селе Дугулубгей Аслан Карацуков 1974 года рождения и проживающий в селе Псычох Рамазан Байрами 1983 года рождения.

Оперативным путем, в том числе в ходе допроса свидетелей, также установлена их приверженность радикальному исламу. Причастность к преступлению третьего подозреваемого установить не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.