Чиновник из Зверево подозревается в растрате 2 млн рублей (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 15 июля 2008, 13:11 — REGNUM  Один из чиновников администрации города Зверево подозревается в растрате около 2 млн рублей, выделенных на реконструкцию городской средней школы № 4 из федерального и областного бюджетов. Об этом 15 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Согласно документам, которые представил чиновник, школа была восстановлена, а деньги истрачены на ремонт и реконструкцию.

По данным УБЭП ГУВД по Ростовской области, более 500 тысяч рублей было предназначено для проведения пожарной сигнализации, которой нет и в помине, около 1 млн рублей израсходовано на реставрацию крыши, которая отсутствует. Остальные деньги разошлись на мелкие строительные ремонты, которых также обнаружить не удалось.

Эти нарушения при проверке деятельности администрации Зверево обнаружили сотрудники УБЭП области с представителями контрольно-ревизионного управления Министерства образования Ростовской области.

В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 292 УК РФ (служебный подлог), предприимчивому чиновнику придется предстать перед судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail