В Монголии будет построена дорога Улан-Батор - Лунг

Весь мир, 15 июля 2008, 12:28 — REGNUM  В Монголии в этом году запланировано сдать в эксплуатацию дорогу с твердым покрытием протяженностью 64 км от моста Хануйн аймака Архангай к сомону Тариат, 23 км дороги Арвайхээр - Баянхонгор, 40 км от сомона Уенч (Ховд) до аймака Булган, 50 км по маршруту Ундурхаан - Сумбэр, 38,5 км - Хархорин - Хужирт, 48 км от Муруна до Ундурхаан, 29 км от Дашчинлэна до Орхон, 88 км по маршруту Булган - Уньт.

Как сообщает "Монцамэ", соединяющую сомоны Хархорин и центр провинции Архангай Цэцэрлэг 90-километровую дорогу с гравийным покрытием переделают в дорогу с твердым покрытием.

Также началась прокладка 27-километровой дороги, которая будет продолжением автотрассы Арвайхээр - Баянхонгор. Полным ходом идет прокладка дорог по таким маршрутам как Ундурхаан - Сумбэр, Халзан бургэдэй - Солонго, Баянхонгор - Нарийнтээл, Улаангом - Тээл, Баян-Улгий - Цагааннуур, Булган - Уенч, Их Тамир - Тосонцэнгэл и Булган - Уньт.

В то же время, как отмечает "Монцамэ", самой важной дорожно-ремонтной работой этого года можно назвать прокладку дороги с твердым покрытием длиной в 106 км в направлении Улан-Батор - Лунг. Всего в 2008 году в стране в эксплуатацию сдадут более 500 км автодорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail