В Приморье замдиректора фирмы застрелил свою начальницу и повесился в камере

Владивосток, 15 июля 2008, 12:01 — REGNUM  В Приморском крае Надеждинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения в с. Маячное Надеждинского района на берегу реки трупа женщины с признаками насильственной смерти. Об этом 15 июля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Следствием установлено, что ночью 13 июля заместитель директора ООО РК "Посьетское" Сергей Шумилин, находясь на рыбалке в с. Маячное Хасанского района Приморского края, будучи в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел из охотничьего ружья в директора указанного ООО Любовь Бондареву и убил ее.

Шумилин был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и помещен в изолятор временного содержания по Хасанскому району. В этот же день в камере, куда был помещен задержанный, работниками ИВС был обнаружен его труп с признаками асфиксии, характерными для суицида. По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.