Убийца грудного ребёнка задержан на месте преступления (Югра)

Ханты-Мансийск, 15 июля 2008, 08:07 — REGNUM  Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении неработающего жителя Кондинского района, 1969 года рождения, по п. в ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящего в беспомощном состоянии). Об этом сегодня, 15 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СК при прокуратуре РФ по Югре.

В ходе предварительного следствия установлено, что в одной из квартир п. Назарово Кондинского района злоумышленник совместно со своей сожительницей распивали спиртные напитки. Позже к ним присоединилась их знакомая, которая привела с собой дочь двух лет, и сына восьми месяцев. После совместного распития спиртных напитков, женщина ушла вместе с дочерью к знакомым, оставив сына на попечение своих собутыльников. Вернувшись через час, и зайдя в указанную квартиру, она обнаружила своего сына мёртвым, с множественными телесными повреждениями. Подруга рассказала женщине, что её сына убил сожитель.

По сообщению пресс-службы, подозреваемый в совершении преступления был задержан, и в ходе допроса признал вину в совершении преступления, написал явку с повинной, однако пояснить причину своего поступка не смог. В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail