Подходит к концу заезд отдыхающих на второй сезон в загородных лагерях Барнаула

Барнаул, 15 июля 2008, 06:59 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в самом разгаре летняя оздоровительная кампания. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре города, в ближайщие дни состоится дополнительный заезд еще более 1200 детей в лагерь "Крылатых" и "Лагерь им. Ю.Гагарина". В июле дополнительно открылись два загородных оздоровительных лагеря "Ландыш" и "Юный спасатель".

Всего в загородной зоне Барнаула этим летом работает 16 детских лагерей. На сегодняшний день в них оздоравливается около четырех тысяч юных барнаульцев.

Лагерь "Соснячок" в этом году как никогда востребован дошколятами: здесь отдыхают дети от 3 до 7 лет. В лагере "Дзержинец" запланировано проведение специализированной смены для "трудных" подростков, в "Чайке" и "Маячке" пройдут профильные спортивные смены.

На территории Барнаула продолжают работать семь лагерей с дневным пребыванием, которые посещают 684 ребенка, в том числе 634 ребенка из малообеспеченных семей.

Более 1630 подростков устроено на временные работы: школьники участвуют в проведении ремонта образовательных учреждений, заняты на благоустройстве городских улиц и скверов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail