Мэра Благовещенска исключили из рядов "Единой России"

Благовещенск, 15 июля 2008, 04:55 — REGNUM  Градоначальник Благовещенска Александр Мигуля исключен из партии "Единая Россия". Такое решение партийцы приняли накануне вечером, 14 июля, на заседании городского отделения партии.

Свое требование заявители обосновали тем, что на прошедших довыборах в городскую думу мэр Благовещенска поддерживал кандидатов, которые не являлись выдвиженцами от "Единой России". К тому же действующий мэр неоднократно публично нелестно отзывался о местном отделении партии, дискредитируя его. Александру Мигуле ранее неоднократно выносили предупреждения за неисполнение решений и норм устава партии.

За исключение мэра из рядов "единороссов" проголосовали 20 человек из 23-х. Это решение Александр Мигуля может обжаловать в областном политсовете, членом которого он является, передает ИА "Амур.инфо".

Александр Мигуля был принят в партию менее года назад, 6 августа 2007 года. Партийный билет ему в Москве вручил секретарь президиума генерального совета партии Вячеслав Володин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.