Ингушетия: задержан боевик, обстрелявший сотрудников милиции

Магас, 15 июля 2008, 00:10 — REGNUM  В Ингушетии задержан боевик, обстрелявший 14 июля машину сотрудников милиции. Как сообщили в МВД Ингушетии, мужчина задержан в муниципальном округе Насыр-Кортовский города Назрань в частном доме. Им оказался житель селения Сурхахи Илез Аушев. Вместе с ним по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях задержан и хозяин дома, где скрывался Аушев, передает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Плиевском муниципальном округе города Назрани примерно в 16:00 неустановленные лица, передвигавшиеся на автомобиле марки ВАЗ-21112 серебристого цвета, обстреляли автомобиль ВАЗ-21114, в котором находились два милиционера. В результате ранения получили двое сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью - лейтенант милиции Муса Шанхоев и младший лейтенант милиции Ахмед Исаков, который позже скончался в больнице.

Спустя два часа в центре города Назрани, напротив торгового центра "XXI век", из автоматического оружия был обстрелян автомобиль ВАЗ-2110, в котором находился сотрудник республиканского ОМОН Магомед Богатырев. Пострадавший доставлен в ингушскую республиканскую клиническую больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, выясняются все обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail