В Челябинской области машина упала в пруд, два человека погибли

Челябинск, 14 июля 2008, 17:19 — REGNUM  В Златоусте (Челябинская область) машина упала в городской пруд. Как сообщили 14 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области, 13 июля в Златоусте в 03:00 местного времени на автодороге вдоль пруда водитель автомашины ВАЗ - 2112 - 41-летняя женщина - не справилась с управлением.

"Водитель не выбрал безопасную скорость движения, на повороте не справился с управлением, машина опрокинулась в городской пруд, - пояснили в ГИБДД. - В результате ДТП водитель и пассажир - женщина 1976 года рождения - погибли. Владелец автомашины была лишена водительского удостоверения за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, поэтому она доверила свой автомобиль подруге, которая водительского удостоверения вообще не имеет, вследствие чего и произошла данная трагедия".

Всего за прошедшие выходные дни (с 11 по 13 июля) на дорогах области произошло 54 дорожно-транспортных происшествия, в которых восемь человек погибли и 61 получили ранения, в том числе пятеро несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail