Во Львове кадры плавно перетекают из "Нашей Украины" в "Единый центр"

Киев, 14 июля 2008, 17:10 — REGNUM  Трое депутатов Львовского областного совета, которые пришли по спискам блока "Наша Украина - Народная самооборона" уже написали заявления о поступлении в партию "Единый центр". В частности, это экс-член президиума "Нашей Украины" Эмилия Подляшецкая, а также бывшие члены Партии промышленников и предпринимателей Украины Роман Дудич и Богдан Турчин. Об этом сегодня, 14 июля, сообщил корреспонденту ИА REGNUM во Львове председатель Львовской областной организации партии "Единый Центр" Михаил Брегин.

По словам Михаила Брегина, не исключено, что в ряды партии вступят также и отдельные депутаты Львовского городского совета. "Львов - город очень сложный, поэтому здесь мы должны подойти взвешенно. Ожидается, что в июле-августе стояться учредительные партийные конференции во всех городах и районах области и до сентября мы будем иметь партийную структуру в каждом районе и городе области", - отметил Михаил Брегин. Он надеется, что "в партию еще придут много ярких личностей".

Отметим, что на данное время во Львовской области в рядах "Единого центра" уже состоят 500 человек. В то же время премьер-министр Украины Юлия Тимошенко членов ЕЦ называет изменниками, в частности тех, которые не голосовали за изменения к Госбюджету 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.