Мэр: В Архангельске много было сделано по предполагаемым маршрутам движения Путина

Архангельск, 14 июля 2008, 16:28 — REGNUM  "После визита премьер-министра Владимира Путина губернатор положительно оценил наши действия по приведению Архангельска в порядок", - заявил на совещании при мэре города с заместителями мэра города, руководителями структурных подразделений мэрии города, главами администраций территориальных округов мэр Архангельска Виктор Павленко.

Мэр заявил чиновникам, что приведение в порядок города перед приездом Путина, было только поводом к началу дальнейшей работы по наведению порядка. "Надо, чтобы наведение порядка начало входить в систему. Мне кажется, что мы пошли не по авральному пути, а вошли в определенную систему", - декларировал мэр. Он поручил всем службам продолжить начатую перед приездом премьера работу, не снижая темпа. Мэрия будет и дальше благоустраивать фасады зданий, дороги. "Много было сделано, конечно, по предполагаемым маршрутам движения Владимира Путина. На сегодняшний день видно, что в округах поработали". А вот работу управляющих компаний мэр оценил отрицательно: "Получается, что у нас на расстоянии 15 метров от домов трава уже не кошена", - сказал он.

Напомним, что к приезду премьер-министра Владимира Путина 11 июля Архангельск стал напоминать "потемкинскую деревню". Службы города в спешном порядке красили заборы, фасады, косили траву, асфальтировали дороги на предполагаемых маршрутах движения премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail