Юная красноярка стала "Маленькой Красавицей мира 2008"

3

Красноярск, 14 июля 2008, 14:17 — REGNUM  12 июля в Красноярск вернулись участники международного детского конкурса красоты и талантов "Little Miss Word 2008" "Маленькая Красавица Мира 2008", который состоялся в Болгарии в городе Бургасе 27 июня. В нем приняли участие 40 детей из России, Болгарии, Украины, Литвы, Турции и Казахстана.

Россию представляли участники из Красноярска, Усть-Илимска, Екатеринбурга, Сургута. Из Красноярска в конкурсе приняла участие обладательница Гран-При отборочного тура конкурса "Маленькая Красавица Мира Сибири" Екатерина Яценко, также финалистки этого конкурса Екатерина Пантелеева и Даная Снимщикова.

Как сообщила ИА REGNUM-KNews директор Модельного Агентства "Elite Models" Татьяна Праскова, конкурс продолжался в течение трех дней. В первый день у детей была фото и видео съемка в национальных костюмах. На следующий день дети демонстрировали свои таланты, Даная Снимщикова танцевала Фламенко, Екатерина Пантелеева - танец Синеглазки из сказки Буратино. А Екатерина Яценко исполняла на английском песню "Rock for you", при этом она умудрялась танцевать и исполнять акробатические элементы. Екатерина единственная на конкурсе исполняла песню без фонограммы в живую. Третий день участницы демонстрировали свою красоту и грацию, дефилируя в национальных костюмах и бальных платьях.

В результате соревнований Екатерина Пантелеева получила титул "Маленькая Красавица Европы" и третье место в своей возрастной категории, Даная Снимщикова - "Мисс Черное море" и третье место в своей возрастной номинаций, а Екатерина Яценко стала "Маленькой Красавицей мира 2008".

Как подчеркнула Праскова, в этом году все участники конкурса "Little Miss Word 2008" из России завоевали призовые места. В настоящие время воспитанники агентства "Elite Models" готовятся к участию в еще одном не менее престижном международном конкурсе "Little King and Queen World", который состоится 24 августа также в Болгарии от Красноярска на этот конкурс едут два конкурсанта "Маленький Принц Сибири" - Кирилл Скрипник и "Маленький Король Сибири" - Вадим Цирулькевич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.